【总务】总务处召开全体员工大会总结春学期主要工作部署暑期重点工作

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-07-01

总务处 报道

6月29日,总务处召开全体员工大会,总结春学期主要工作,部署暑期重点工作,校党委常委、副校长董必荣出席会议,总务处班子成员,事业编制、人事代理制员工,中心主任、副主任参加会议。会议由总务党总支书记吴春梅主持,共三项议程。吴春梅首先全面总结了春学期工作。她指出,在校党委、行政正确领导下,全体总务人敢于担当、全力抗疫,团结一心、保价保供,不断夯实后勤安全根基,坚守安全底线,较好完成了春学期各方面工作任务。

她强调,总务党总支分别组建的党员、职工志愿者突击队、信息核查小组、师生意见处理小组3支队伍,真正发挥了“三个一线”关键作用。吴春梅代表班子对大家的辛勤付出表示感谢。

总务处处长徐振龙首先强调疫情防控工作,明确非必要不离宁、“两点一线”等防控举措。围绕31项重点任务,他特别强调“四个确保”,一是确保守好安全底线。要做好安全风险评估,做到底数清、情况明,措施实;二是确保任务落实。餐厅第二阶段升级改造和重大项目维修,时间紧、任务重,务必精细谋划细节、科学规划节点、统筹协调力量,高标准施工。三是确保进度进程。要贯彻任务推进计划表,适时组织进度情况检查。四是确保员工合理轮休。

徐振龙具体提出“四个要求”。一是按照“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”要求,做好防暑降温、防汛减灾工作。二是高度重视安全生产。要同施工队签订安全责任书,加强现场管理和工程质量验收。三是严格值班制度。四是加强廉政建设。要强化“红线”意识,开展廉政教育,党员干部带头,自觉接受监督。

董必荣充分肯定总务春学期主要工作,并衷心表达了对总务全体员工的感谢和敬意。他指出,学校事业的全面发展离不开总务的辛勤付出和默默奉献,正是因为总务班子工作主动性、预见性强,科室(中心)负责同志战斗力、执行力强,全体员工团结奋进、任劳任怨,才让总务工作在学校事业发展中留下了浓墨重彩的一笔,望总务继续保持、发扬。

会议最后,董必荣立足学校高质量发展新形势,立足后勤建设新任务、新要求和后勤服务新环境、新特点,就如何更好管理,在科学化、智慧化、节约化、规范化管理上下功夫;如何更好服务,在精细化、多元化,提质增效、提档升级上下功夫;如何更好自我提升,在开阔视野、提升素质上下功夫对总务全面建设、后勤服务管理、员工队伍素质提升等提出具体要求和殷切期望。

 

 

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/