【学院】公共管理学院召开全体教职工大会

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-06-30

公共管理学院 卢春叶 报道

 6月29日上午,公共管理学院召开全体教职工线上会议。会议由学院党委书记金晶主持。

会上,金晶带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》《信访工作条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等文件。她结合今年“审计·廉洁文化月”活动主题,强调党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,要坚持和加强党的全面领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,全面加强党的纪律建设。同时,她强调作为高校教师要坚持把立德树人作为根本任务,在学校各项事业发展中勇担重担,为学校高质量发展凝聚力量。学院副院长赵军锋对《纪检监察机关处理检举控告工作规则》中的有关条款进行了详细解读。

学院其他领导分别就学院期末、暑期工作以及招生就业工作进行详细部署。

最后院长叶战备再次提醒全体教职工明确工作要求和纪律要求,祝大家度过一个愉快、充实而有意义的暑假。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/